Вывести Bitcoin в рубли и не стать жертвой мошенников

100 60

Интерес к майнингу, биткоину и криптовалюте, очень велик, по крайней мере, об этом говорят многочисленные жалобы криптоэнтузиастов на мошенников, которые предлагают провести те или иные операции с криптовалютой или обменять Bitcoin на рубли. Среди самых популярных обманов с биткоином выделяются: инвестиции по телефону, взломы электронных кошельков и покупка через брокерские компании или мошеннические обменные пункты цифровой валюты.

Самый банальный способ, когда людям предлагают купить биткоины, а их даже нет. Мошенники обещают, что покупатели получат 50% прибыль в короткое время. Все потому что большая часть людей ничего не знает о крипте, кроме того, что это очень выгодно и курс Биткоина подскочил. Еще один распространенный способ, когда звонят и предлагают поучаствовать в выгодных инвестициях.

Вслед за покупкой и инвестициями в Биткоин по распространенности мошеничества – идут взломы электронных кошельков.

Так как биткоин-кошельки на сегодняшний день анонимны, мошенникам ничего не стоит предложить вам программу, которая является «самым безопасным и простым способом передачи биткоинов анонимно». Сначала кошелек будет работать нормально, но спустя неделю, месяц или даже год, мошенник вытащит ваши деньги и переведет к себе в кошелек, поэтому эксперты советуют проводить тщательное исследование, прежде чем выбрать кошелек.

Недобросовестные биржи устанавливают очень низкую комиссию за обработку кредитных карт. В результате получают данные вашей карты, деньги списывают, а биткоины не переводят. Если вы видите, что комиссия ниже рыночной – будьте осторожны – это мошенники.

Для майнинга Биткоина нужно хорошее и дорогое компьютерное оборудование, поэтому некоторые люди предлагают «майнинг в аренду» на их оборудовании – облачный майнинг. Вы отдаете им свои деньги, получаете первую прибыль – ее мошенник просто переводит из своего кошелька, и инвестируете более значительные суммы. Тогда-то и оказывается, что никакого майнинга BTC вовсе и не было, мошенник забирает все ваши деньги, и вы ничего не получаете.

Мошенники находят владельцев биткоинов и присылают им на почту электронные письма, что они якобы стали победителями какой-то акции. Для того, чтобы получить подарок, необходимо перейти в свой кошелек по ссылке в письме. Если вы переходите по ссылке, то данные отправляются мошенникам и они могут зайти в ваш кошелек в любое время.

Ещё один вид обмана с криптовалютой – это инвестиционная пирамида, которая сейчас является самым популярным мошенничеством с биткоином. Мошенники обещают большую прибыль по ставкам на депозиты. Какое-то время схема и правда может работать, однако, когда новых подписчиков, которые платят за инвестиции предыдущих, недостаточно, мошенничество становится очевидным. И биткоин-пирамида рушится, а вы остаётесь без денег и без монет Bitcoin.

Поэтому, если вы решили продать, вывести или обменять BTC на рубли и перевести на карту Сбербанка или любую российскую карту VİSA-MasterCard и главное не попасть к мошенникам – воспользуйтесь услугами нашего надёжного обменника Биткоин ТРЕДДР.org. Мы всегда готовы вам помочь обменять и вывести Bitcoin в рубли по самому выгодному курсу и без комиссии!

Operator online
03.06.2020, 12:26