Как выгодно продать Биткоин за рубли и вывести деньги на карту?

100 60

Можно ли продать биткоин?

Цифровая валюта Биткоин позиционируется как альтернативная сверхзащищенная денежная единица, которая неподвластна государственному регулированию.

Криптовалюта обладает платежеспособностью, то есть, может выполнять такие же функции, как и фиатные деньги. Но на текущий момент ввиду того, что еще далеко не во всех отраслях цифровые деньги принимаются к оплате, владельцам приходится сначала продавать биткоины на рубли.

Совершить продажу достаточно просто. Достаточно воспользоваться услугами одного из сервисов, предоставляющих такую возможность. Фактически, для счастливых обладателей этих дорогих монет все сводится не к поиску точки сбыта, а к необходимости найти способ как правильно продать биткоин по максимальной стоимости и с минимальными издержками за операции.

Где продать биткоин?

Есть много способов продать свои монеты Биткоин. Нужно лишь решить что для вас важнее: время или деньги? Быстрота сделок зачастую компенсируется высокими комиссиями, либо заниженным курсом. Другие способы помогут совершить максимально выгодную сделку, но придется потратить значительно больше времени.

Сегодня на рынке есть два основных способа продать биткоин:

-криптовалютные биржи;
-он-лайн обменники Биткоина;

Криптовалютные биржи представляют собой специализированные платформы для покупки, обмена и продажи криптовалют. Их можно назвать оптимальным решением для тех, кто ставит в приоритет надежность и планирует совершать аналогичные операции на постоянной основе.

Чтобы получить доступ к функционалу биржи, сначала потребуется пройти регистрацию, а для совершения сделок на крупную сумму потребуется также верифицировать личность. Продать биткоин через биржу можно мгновенно, но на ввод и вывод средств может уйти несколько дней. При этом биржи имеют сбалансированные комиссии и максимально честный курс, который устанавливается исключительно текущим спросом и предложениями на рынке.

Частные обменники криптовалюты – вариант для тех, кто ищет быстрое решение. На них обменять биткоин на рубли и вывести рубли на любую российскую карту VİSA или MasterCard можно за считанные секунды, даже без необходимости прохождения регистрации.

Существуют также обменные площадки, выступающие посредниками при совершении сделок между пользователями. В отличие от традиционных обменных сервисов, администрация обменника в данном случае лишь контролирует выполнение обязательств обеими сторонами. Сделки совершаются по следующему принципу:

На сайте обменника продавец и покупатель биткоина находят друг друга и договариваются о сделке.
Каждая сторона переводит имеющейся у нее актив на эскроу-счет обменного сервиса.
Администрация ресурса проверяет выполнение обязательств сторонами, и совершает обмен. Если условия сделки нарушены, то сотрудники обменника возвращают средства их владельцам.
На совершение операции по продаже на таких ресурсах может уйти немного больше времени, чем при использовании традиционного обменника, но велика вероятность, что условия сделки будут более выгодными.

Конечно, желающие купить и продать биткоин могут делать это и напрямую без привлечения третьей стороны-гаранта. Такой способ позволяет совершать сделки с полным соответствием личных требований, но не является 100% безопасным и может требовать значительного времени на поиск второй стороны.

Как безопасно продать биткоин за рубли?

Совершая сделки обязательно позаботьтесь о безопасности. Лучший способ не потерять деньги – пользоваться услугами проверенных он-лайн обменников Биткоина. Не забывайте о том, что при любых обстоятельствах вы не должны передаваться ключи к своему криптовалютному кошельку третьим лицам и сторонним сервисам, ровным счетом, как и любую другую конфиденциальную информацию, которая может быть использована против вас. Изучите все отзывы о данном обменном сервисе. И лучше Если вы найдёте отзывы на независимых сторонних сайтах, например на агрегаторах или мониторингах криптовалютных обменников.

Наш обменник Биткоина ТРЕДДР.орг существует уже больше трёх лет. Мы обмениваем монеты Bitcoin на рубли и выводим их на вашу банковскую карту – СБЕРБАНК, ТИНЬКОФФ, ВТБ, АЛЬФА-БАНК и другие. Всё что Вам нужно это ввести ваши ФИО и номер банковской карты ВИЗА или МастерКард любого российского банка. В течении часа Вы получаете свои рубли на ваш расчётный счёт или банковскую карту. Наш быстрый и надёжный обменник криптовалюты TREDDR.org зарегистрирован на всех криптовалютных площадках и имеет огромное количество положительных отзывов на сторонних независимых сайтах.

Operator online
06.08.2020, 10:51