Как вывести Биткоин на Сбербанк на рубли?

100 60

Российские пользователи Интернета, как и западные, очень активно интересуются инвестициями в сервисы облачного майнинга и торговлей на криптовалютных биржах. Однако чтобы полноценно работать с Биткоином, им приходится использовать дополнительные сервисы, разработанные для покупки и продажи криптовалюты. Известно, что вывести Биткоины на карту Сбербанка напрямую, как и купить их, пока не представляется возможным. Поэтому приходится искать обходные пути, чтобы проводить операции по обмену на рубли. Сегодня банки не имеют права принимать переводы с Биткоин-кошельков, но это не останавливает энтузиастов, желающих работать на криптовалютных площадках.

Интерес российских пользователей обусловлен рядом преимуществ, которые предлагает криптовалюта Bitcoin:

-Минимальные комиссии, взимаемые за проведение транзакций и отсутствие всякого рода ограничений, при проведение валютных операций.
-Независимость от внешних факторов.
-Достаточно высокий уровень защиты криптовалютных кошельков и транзакций.
-Достаточная анонимность.
-Отсутствие различных посредников.
-Единственный минус – нельзя купить Биткоины за рубли прямо в Сбербанке, крупнейшем финансовом учреждении России, впрочем, как и в других российских банках.

Как купить Биткоины через карту Сбербанка за рубли?

Можно ли купить Биткоины с карты Сбербанк на рубли? Этим вопросом интересуется очень много любителей криптовалюты, которые только начали знакомиться с миром Биткоина. Существует несколько способов, с помощью которых можно приобрести цифровые монеты через банковские платежные реквизиты:

-Виртуальные обменные пункты, количество которых ежедневно растет. Например, набирающий популярность наш обменник Bitcoin TREDDR.org
-Провести обмен рублей на Биткоины через криптовалютные биржи.
-Воспользоваться кошельком WMX, который открылся в системе электронных платежей WebMoney еще 3 года тому назад.
Поскольку Биткоин и Сбербанк пока не могут найти прямые точки соприкосновения, лучшим вариантом для покупки криптовалюты сегодня считаются виртуальные обменники биткоина. Пользователю не нужно искать терминалы или идти в банк, достаточно иметь карту Сбербанка, биткоин-кошелек и компьютер с подключенным Интернетом.

Виртуальных обменников много, но надежных площадок нужно еще поискать. Один из лучших обменник Биткоин – TREDDR.org. Это защищенная онлайн-площадка для обмена валют, поддерживающая обмен и покупку Биткоинов. Чтобы поменять рубли на Биткоины, необходимо провести следующие действия:
Зайти на сайт treddr.org. Регистрация не обязательна.
Далее, чтобы купить Биткоины за рубли с помощью карты, полученной в Сбербанке, необходимо выбрать направление обмена. В левой колонке выбираем пункт «Сбербанк», в правой – «Bitcoin».
После того как выбрано направление конвертации, система потребует указать размер суммы обмена.
Следующий шаг – заполнение заявки для обмена. Необходимо указать номер карты Сбербанка, ФИО, email-почту и адрес Биткоин-кошелька.
Последний шаг – подтверждение обмена.
Время обмена в данном направлении может варьироваться от 15 минут до 2 часов, в зависимости от загруженности сети.

Как вывести Биткоин на карту Сбербанка на рубли?

Если говорить о выводе BTC на карту Сбербанка, то лучшим вариантом будет использовать криптовалютные обменники.
Процедура обмен Bitcoin на карту Сбербанка на рубли – точно такая же как и покупка BTC. Выбираете Биткоин, а в левом столбце СБЕРБАНК RUB. Указываете номер карты Сбербанка и сумму Биткоина. Обменник автоматически посчитает и укажет ту сумму в рублях, которую вы получите на карту Сбер.

На фоне общемирового принятия Биткоина, российским финансовым институтам придется признать цифро-валютный феномен. Тогда и Сбербанк откроет окно для конверсий Биткоинов. Это естественный ход эволюции, в данном случае, финансовой.

Следует отметить, что многое в этом направлении начало меняться к лучшему. Хочется верить, что изменение вектора государственного отношения к Биткоину и криптовалютам, не будет кратковременной оттепелью.

Operator online
03.06.2020, 13:03