Как зарабатывать на курсе биткоина?

100 60

Как заработать на биткоине

Как получить Bitcoin:

-Продажа товаров или услуг за BTC на рубличерез подключенную к сайту платежную систему или прямым переводом на биткоин-кошелек продавца;
-Майнинг биткоинов на майнинговом оборудовании путем подключения к пулу майнеров или облочным майнингом;
-Биржевой трейдинг с торговлей на паре BTC-USD или BTC-RUB;
-Межбиржевой трейдинг с покупкой биткоинов на одной бирже и продажей на другой, где предлагают более выгодный курс;
-Покупка главной криптовалюты через сайты обменники биткоин, а затем продать биткоин за рубли и вывести на карту Сбербанка, ВТБ, Тинькофф, Альфа-Банка и карты VISA или MasterCard любых российских банков.
Существуют и довольно необычные варианты. Например, биткоин-краны, азартные игры. Они позволяют получать цифровые деньги «просто так». По сравнению с ними, заработок на бирже криптовалют или через обмен в биткоин-обменнике является большой и сложной работой.

Как заработать на биткоины на криптовалютной бирже?

Основные правила трейдинга на криптовалютной бирже:

-Выбрать надежную биржу или криптовалютную площадку — можно ориентироваться на наличие отзывов в интернете, на интерфейс сайта (есть ли тематический форум, функциональность личного кабинета, помощь, консультант и т.д.);
-Подобрать выгодную валютную пару — самый распространенный вариант BTC-USD или BTC-RUB;
-Изучить текущий криптовалютный рынок — здесь поможет технический анализ, прогноз, аналитика (можно подобрать новостные сайты, публикующие информацию о рынке криптовалют, актуальные событиях в мире биткоина).
-Типовая работа на бирже криптовалют заключается в регулярном мониторинге графика и выявлении тенденции смены тренда. «Прыгать в уходящий поезд» не следует, выгоднее дождаться коррекции или продолжения роста/падения курса. Тогда торговля станет прибыльной. Для диверсификации рисков можно создать счета на нескольких биржах. Это исключит вероятность потери депозита из-за недобросовестности какой-либо биржи.

Стоит ли инвестировать биткоин в 2020 году

Если биржевая торговля смущает или на нее нет времени, можно ограничиться обычной покупкой биткоинов и продать Bitcoin через обменник. Сколько можно заработать на криптовалюте таким образом — выясняют через новости и аналитику мира криптовалюты. Владельцы скромных счетов за несколько дней смогли стать богатыми людьми (в перерасчете на рубли/доллары). Причем ничего для этого не предпринимали, кроме приобретения монет, а затем смогли продать Bitcoin на рубли по выгодному курсу и вывести биткоин на карту сбербанк.
В биткоинах можно хранить накопления, обменивать на них прибыль от торговли реальной валютой и ценными металлами/акциями. Иногда совмещают биржевую торговлю с последующим обменом профита на цифровые монеты. Тогда инвестору не так важно, где зарабатывать криптовалюту. Сумма на кошельке пополняется из нескольких источников.

Арбитраж биткоина в 2020 году

Если трейдеру больше нравится активная работа, ему подойдет арбитражная система. Она основана на разнице курсов на биржах. Периодически могут возникать ситуации, когда выгоднее не торговать в рамках одной криптовалютной биржи, а заниматься куплей/продажей, причем очень быстро, пока курс биткоина находится на выгодном уровне на разных биржах. Купили в одном месте – продали BTC в другом, например в обменнике биткоина. Такую процедуру часто автоматизируют, тогда можно особо не разбираться, как зарабатывать на бирже криптовалют. Достаточно запустить робота или бота и заниматься другими делами в ожидании прибыли.

Operator online
03.06.2020, 13:38