ОБМЕНЯТЬ BITCOIN (BTC) НА КАРТУ VISA/MASTERCARD RUB

100 60

Простой и быстрый обмен монеты Биткоин (BTC) на карту Visa/MasterCard в рубли с обменником TREDDR.org доступен всем любителям криптовалюты. Защищенность и анонимность перевода криптовалюты Bitcoin (BTC) в рубли Visa/MasterCard обусловлена не дающей сбоев, надежной программой, реализовывающей постоянную проверку запросов. А также все оформленные заявки подвергает проверке как программа, так и наши обученные онлайн операторы с многолетним опытом торговых сделок с электронными средствами.

Наши онлайн операторы всегда готовы обработать заявки обмена Биткоин на Visa/MasterCard. Услуга по выводу криптовалюты Bitcoin на карту Visa/MasterCard RUB очень популярна сегодня. Мы хотим сделать процесс обмена монеты Биткоин очень простым, удобным и надёжным для наших клиентов.

Заявка обмена Биткоин на Visa/MasterCard проверяется и обрабатывается в общей сложности не дольше чем 30 мин. Технически процесс исполнения заявки очень быстрый сам по себе и не превышает 15 минуты. В основном ожидание относится к прохождению транзакции BTC и получению установленного числа подтверждений в Блокчейн-сети. В свою очередь скорость прохождения транзакции целиком и полностью зависит от степени загруженности сети и награды майнерам, установленной перечисляющей криптомонеты стороной.

Как обменять Bitcoin (Биткоин) на карту Visa/MasterCard в рублях?

Не знаете, как проще и эффективнее обменять Биткоин на Visa/MasterCard? Процесс обмена Bitcoin (BTC) на карту Visa/MasterCard в рублях у нас очень прост и надёжен! Вбейте сумму, которую вы хотите получить на Visa/MasterCard, в поле ниже, или необходимую сумму Биткоин, которую вы хотите поменять, в верхнем окне. Наш обменник Биткоина во всех случаях в пустое окно самостоятельно вставит данные, в калькуляторе определив их согласно текущего курса обмена BTC.

После чего требуется предоставить свои ФИО и email, номер карты Visa/MasterCard RUB для зачисления рублей и реквизиты для оплаты и нажать кнопку “Обменять”.

Впоследствии совершите транзакцию перевода монет Биткоин по указанным сервисом реквизитам и в размере, который по существующему курсу определен сервисом. Очень внимательно заполните все поля и укажите персональные данные, так как в случае допущения ошибки пользователем и после отправки криптовалюты, нет никакой возможности приостановить транзакцию или вернуть цифровую валюту назад.

После перевода цифровой валюты Биткоин по реквизитам обменника Treddr нажмите обязательно укажите , что перевод Биткоина осуществлён, и запрос поступит в обработку.

После получения нужного числа подтверждений сервис отправит средства на ваши реквизиты, вам больше ничего делать не нужно.

Надежный вывод Биткоин на Visa/MasterCard


Обменник Биткоина TREDDR.org работает с 2015 года. Теперь наш онлайн обменник криптовалюты выполняет любые операции вывода Биткоин на Visa/MasterCard карты российских банков. Обменный пункт твердо закрепился на ведущих позициях в области обмена криптовалюты. Помимо наличия во всех известных мониторингах обменных сервисов Биткоина, мы имеем тысячи отличных отзывов. У нас функционирует скидочная программа для наших постоянных посетителей, а так же реферальная система вознаграждения.

Выгодный курс обмена Биткоин (Bitcoin) на Visa/MasterCard


Мы знаем всю важность того, чтобы проводимые сделки были надежными, оперативными и выгодными. Интернет-обменник TREDDR.org насколько выгодным держит курс главной цифровой монеты Биткоин для своих клиентов?

Сервис тесно взаимодействует с инновационными сервисами, отслеживающими изменчивость курса электронных денег. Наши онлайн-операторы в любое время имеют данные, какая из цифровых валют изменила обменный курс, куда и на сколько. Внезапные изменения курса никак не отражаются на выполнении обмена, потому что курс обмена после отправки запроса фиксируется на какое-то время, и клиент получает о данном факте соответствующее уведомление.

Рекомендуем совершить обмен Биткоин на Visa/MasterCard у нас в онлайн обменнике TREDDR.org — и вы обязательно вернётесь к нам и в следующий раз.

Operator online
03.06.2020, 12:21